Esmalglass - Itaca Grupo

 

Política de Privacidade

Privacidade é importante para ESMALGLASS-ITACA. Esta política contém as práticas relacionadas ao tratamento de dados pessoais nos sites ESMALGLASS-ITACA, o tipo de dados que são coletados, seu monitoramento e utilização.

Na ESMALGLASS-ITACA entendemos que a privacidade e segurança de dados pessoais são extremamente importantes. Por esse motivo, esta política define o que fazemos com suas informações e como garantimos seguras. Também explica onde e como coletamos suas informações pessoais, bem como seus direitos sobre quaisquer informações pessoais que mantemos sobre você.

Esta política se aplica a todos que utilizam nosso site ou quando interagem através das redes sociais. Esta política define nosso compromisso de proteger a privacidade de suas informações pessoais.

Portanto, recomendamos fortemente que você leia e aceite nossa política de privacidade antes de continuar a navegar.

Esta política de privacidade foi atualizada pela última vez em 29 de março 2021.

1. Identificação do controlador de dados

De acordo com as disposições:

-Lei 13.709 de 14 de Agosto de 2018 (LGPD)

-Regulamento 2016/679 do 27 de Abril de 2016 (GDPR)

1.1 Quem é o Encarregado pela Proteção de Dados Pessoais da ESMALGLASS-ITACA no Brasil? E como você pode contatá-lo?

O Encarregado pela Proteção de Dados Pessoais, é o responsável pelo tratamento dos dados pessoais na ESMALGLASS-ITACA, conforme previsto na LGPD para requisição de direitos. Você pode entrar em contato com o Encarregado pela Proteção de Dados Pessoais da ESMALGLASS-ITACA no seguinte endereço:

Nome do Encarregado: Luis Antônio Mota

E-Mail: dpo.br@esmalglass-itaca.com

2. Princípios gerais de privacidade.

Quando coletamos e processamos suas informações pessoais, somos guiados pela boa-fé pelos seguintes princípios práticos:

-Finalidade: realização do tratamento para propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados ao titular, sem possibilidade de tratamento posterior de forma incompatível com essas finalidades;

- Adequação: compatibilidade do tratamento com as finalidades informadas ao titular, de acordo com o contexto do tratamento;

- Necessidade: limitação do tratamento ao mínimo necessário para a realização de suas finalidades, com abrangência dos dados pertinentes, proporcionais e não excessivos em relação às finalidades do tratamento de dados;

- Livre acesso: garantia, aos titulares, de consulta facilitada e gratuita sobre a forma e a duração do tratamento, bem como sobre a integralidade de seus dados pessoais;

- Qualidade dos dados: garantia, aos titulares, de exatidão, clareza, relevância e atualização dos dados, de acordo com a necessidade e para o cumprimento da finalidade de seu tratamento;

- Transparência: garantia, aos titulares, de informações claras, precisas e facilmente acessíveis sobre a realização do tratamento e os respectivos agentes de tratamento, observados os segredos comercial e industrial;

- Segurança: utilização de medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão;

- Prevenção: adoção de medidas para prevenir a ocorrência de danos em virtude do tratamento de dados pessoais;

- Não discriminação: impossibilidade de realização do tratamento para fins discriminatórios ilícitos ou abusivos;

- Responsabilização e prestação de contas: demonstração, pelo agente, da adoção de medidas eficazes e capazes de comprovar a observância e o cumprimento das normas de proteção de dados pessoais e, inclusive, da eficácia dessas medidas.

3. Como coletamos seus dados pessoais e como eles são usados.

• De você diretamente: Você pode visitar nosso site sem nos dizer quem é e sem revelar nenhuma informação pessoal sobre você. Porém, para prestar um serviço completo, o mais comum é a coleta de informações pessoais. Por exemplo, coletamos informações sobre você quando você faz uma solicitação de informações por meio dos formulários de contato ou quando você cadastra uma conta de acesso.

• De cookies: também podemos coletar informações de "cookies" que podemos salvar em seu computador ou dispositivo móvel. Cookies são pequenos arquivos de dados armazenados no disco rígido ou na memória do dispositivo. Para obter mais informações sobre o uso e os propósitos dos cookies que usamos no site https://www.esmalglass-itaca.com/, você pode acessar nossa política de cookies. No entanto, você pode alterar as opções do navegador para parar de aceitar cookies ou perguntar antes de aceitar um cookies dos sites que visita. No entanto, se você não aceitar cookies, pode não ser capaz de usar todos os aspectos de nossos serviços.

• Logs: Podemos registrar certas informações e armazená-las em arquivos de log quando você interage com nossos Serviços. Essas informações podem incluir o protocolo da Internet (IP), porta de serviço de rede, sistema operacional, navegador utilizado,  sessão,  provedor de serviços de Internet.

4.  Situações em que nosso site solicita seus dados pessoais

    • Quando forem feitas consultas através do formulário de contato.

    • Quando você prosseguir com a inscrição no formulário “enviar curriculun”.

5.    Finalidade para tratamento dos dados pessoais

5.1 Tratamento de informações adicionais "GESTÃO DE CONTATOS NA WEB"

TRATAMENTO: GERENCIAMENTO DE CONTATO NA WEB

5.1.1. Com que finalidade processamos seus dados pessoais?

O objetivo do tratamento é atender e responder as comunicações ou solicitações recebidas por e-mail ou formulário de contato do site http://www.esmalglass-itaca.com/

5.1.2. Por quanto tempo vamos manter seus dados?

Os dados serão guardados enquanto a sua relação com a Organização for ativa (e não solicite a sua eliminação) e, em qualquer caso, durante os períodos estipulados pelos regulamentos aplicáveis ​​ao tratamento descrito.

5.1.3. Existem decisões automatizadas ou perfis?

Nenhuma decisão automatizada será tomada sobre seus dados.

5.1.4. Qual é a legitimação para o tratamento de seus dados?

Termo de consentimento: A base jurídica do tratamento é o consentimento fornecido pelo titular ao realizar registro no site e aceitar as condições de coleta, retenção, armazenamento, uso e tratamento.

5.1.5. A quais destinatários seus dados serão comunicados?

5.1.5.1. Destinatários:

- Serviços de hospedagem (prestador de serviço contratado pela Organização).

- Serviços de backup (prestador de serviço contratado pela Organização).

- Serviços de consultoria em informática. (Prestador de serviço contratado pela Organização).

- Serviços de plataforma de tecnologia. (Prestador de serviço contratado pela Organização.

5.1.5.2. Transferências:

G Suite Google (O controlador contratou uma infraestrutura virtual para gerenciamento de contas de e-mail, calendários, documentos, aplicativos de escritório, hospedagem de arquivos, etc., seguindo o modelo “cloud computing”. Isso é implementado por meio do G Suite services da Google LLC, sob a EU-US Privacy Shield Framework. Para obter mais informações: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

5.3 Tratamento de informações adicionais "GESTÃO DOS PROCESSOS DE SELEÇÃO"

TRATAMENTO: GESTÃO DE PROCESSOS DE SELEÇÃO

5.3.1. Com que finalidade processamos seus dados pessoais?

O objetivo deste processamento é administrar corretamente as vagas de empregos, para participar dos processos de seleção realizados pela Organização.

5.3.2. Por quanto tempo vamos manter seus dados?

Os dados pessoais fornecidos serão armazenados por 3 anos a partir do recebimento do seu currículo. No caso de contratação pela Organização, as informações serão mantidas durante a vigência do vínculo empregatício.

5.3.3. Existem decisões automatizadas ou perfis?

 Nenhuma decisão automatizada será tomada sobre seus dados

5.3.4. Qual é a legitimação para o processamento de seus dados?

Termo de consentimento: A base jurídica do tratamento é o consentimento fornecido pelo titular ao realizar registro no site e aceitar as condições de coleta, retenção, armazenamento, uso e tratamento.

5.3.5. A quais destinatários seus dados serão comunicados?

5.3.5.1. Destinatários:

- Serviços de hospedagem (prestador de serviço contratado pela Organização).

- Serviços de backup (prestador de serviço contratado pela Organização).

- Serviços de consultoria em informática. (Prestador de serviço contratado pela Organização).

- Outras empresas do grupo empresarial. (A Organização tem um interesse legítimo em transmitir dados pessoais dentro do grupo empresarial para fins administrativos internos para a otimização dos recursos organizacionais).

5.3.5.2. Transferências de dados internacionais:

- G Suite Google (O controlador de dados contrata sua infraestrutura virtual que inclui o gerenciamento de e-mail, agenda, documentos, aplicativos de escritório, hospedagem de arquivos, etc. de acordo com um modelo de "computação em nuvem" por meio dos serviços do G Suite pertencente à organização Google LLC e ao abrigo do acordo EU-US Privacy Shield - Informações disponíveis em: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

6. De onde vêm seus dados pessoais?

Os dados pessoais podem vir de empresas de recrutamento que contratamos para fornecer serviços de recrutamento de funcionários.

7. Que dados processamos?

- Dados de identificação:

    •  Nome completo

    •  Correio eletrônico

    •  Data de Nascimento

    •  Endereço

    • Telefone

    • Dados acadêmicos e profissionais

8. Como compartilhamos seus dados pessoais.

ESMALGLASS-ITACA não se dedica à venda dos seus dados pessoais. Consideramos essas informações uma parte vital de nosso relacionamento com você. No entanto, existem certas circunstâncias em que podemos compartilhar suas informações pessoais com terceiros, conforme observado abaixo:

1. Com seu consentimento expresso: Não compartilharemos suas informações pessoais com empresas, organizações ou indivíduos que não estejam associados a ESMALGLASS-ITACA, a menos que tenhamos seu consentimento para fazê-lo.

2. Em vendas, fusão, aquisição ou operações semelhantes: Se estivermos envolvidos em uma fusão, aquisição, venda de todos ou parte substancial de nossos ativos ou outra transação de venda semelhante, suas informações podem ser transferidas como parte dessa transação.

Iremos informá-lo desta transferência ou de qualquer decisão relativa aos seus dados pessoais, via e-mail e / ou um aviso destacado no nosso site.

3. Para cumprir  nossas obrigações legais: quando a divulgação for necessária para cumprir nossas obrigações com leis, regulamentos, processos legais ou solicitações governamentais que nos afetem.

4. Para a formulação, exercício ou defesa de reclamações ou quando os tribunais atuam no exercício da sua função judicial: Em determinadas circunstâncias, a divulgação de dados pessoais pode ser obrigatória por estar sujeita a requerimento, ordem ou intimação judicial.

5. Para a prestação de serviços por provedores que atuam em nosso nome. Ocasionalmente, firmamos contratos com terceiros cuidadosamente selecionados para que possam nos ajudar a fornecer os serviços da Web, tais como:

• Hospedagem para realizar seus serviços de hospedagem e e-mail.

6. Dados anonimizados ou não identificáveis: Podemos compartilhar informações  anonimizados  ou outras informações não pessoais que não o identificam diretamente com terceiros para melhorar a experiência geral de nossos Serviços.

9. Preservação de dados pessoais.

Manteremos suas informações pessoais conforme necessário para cumprir os objetivos do tratamento para o qual foram coletadas. Manteremos seus dados pessoais conforme necessário para atender aos nossos requisitos comerciais ou contratuais. No final, os dados pessoais tratados serão guardados durante os prazos legalmente fixados ou durante o prazo que um juiz ou tribunal os exigir, tendo em conta o prazo de prescrição das ações judiciais.

Os dados que se processam para fins de marketing direto serão mantidos enquanto estiver ativo o seu interesse ou relação com a Organização, posteriormente os dados serão guardados até 3 anos, desde que não seja renovado o interesse ou não seja reativada a relação comercial com a nossa Organização. Tudo sem prejuízo, que sempre que desejar tem o direito de retirar o consentimento, bem como de solicitar a eliminação dos dados

10. Envio e registro de dados pessoais

O envio de dados pessoais é obrigatório de acordo com os fins descritos no ponto 5. O não fornecimento dos dados pessoais solicitados ou a não aceitação desta política de proteção de dados significa que é impossível subscrever, registrar no site ESMALGLASS-ITACA.

11. Medidas de segurança adotadas em relação ao tratamento de dados pessoais

ESMALGLASS-ITACA informa que implementa e aplica mecanismos e medidas de segurança e prevenção técnica e organizacional adequados para garantir um nível de segurança do tratamento adequado ao risco.

Para tal, ESMALGLASS-ITACA, com base numa avaliação objetiva, identificou, analisou e avaliou os riscos de probabilidade e gravidade variáveis ​​para os direitos e liberdades das pessoas singulares (fase de avaliação de risco) e, consequentemente, ESMALGLASS-ITACA em fase de tratamento de risco aplicou medidas e mecanismos de segurança apropriados e eficazes para eliminar ou mitigar os riscos identificados na fase de avaliação de risco. Especificamente, são adotadas medidas técnicas e organizacionais adequadas e eficazes para mitigar os riscos de destruição, perda ou alteração acidental ou ilegal dos dados pessoais transmitidos, armazenados ou processados ​​de outra forma, ou comunicação ou acesso não autorizado a esses dados.

Além disso, ESMALGLASS-ITACA garante ao titular de dados o cumprimento integral da obrigação de sigilo profissional e confidencialidade sobre os dados coletados, e da obrigação de armazenar esses dados com segurança.

12. Direitos da Parte Interessada.

Em todas as nossas operações relacionadas à sua privacidade, nos esforçamos para cumprir os a lei e o regulamento em vigor, que enumera uma série de direitos para a parte interessada que listamos abaixo:

• Direito à informação

Você tem o direito de receber informações claras, concisas, transparentes e fáceis de entender sobre a forma como usamos seus dados pessoais e sobre seus direitos. Fornecemos essas informações nesta Política no ponto 5.

• Direito de acesso ao dado

Você tem o direito de acessar os dados pessoais que temos sobre você sobre a forma e duração do tratamento, bem como sobre a integralidade de seus dados pessoais.

Solicitações manifestamente infundadas, excessivas ou repetitivas podem não ser atendidas.

Para exercer esse direito, entre em contato conosco por qualquer um dos meios indicados a seguir.

• Direito de retificação

Você tem o direito de que seus dados pessoais sejam retificados quando estiverem incorretos ou não sejam mais válidos, ou de que sejam preenchidos quando estiverem incompletos.

Para exercer esse direito, entre em contato conosco por qualquer um dos meios indicados a seguir. Se você tiver uma conta, pode ser mais fácil corrigi-los você mesmo, modificando seu perfil.

• Direito de Eliminação

Em certos casos, você tem o direito de que seus dados pessoais sejam apagados ou excluídos. Deve-se notar que não é um direito absoluto, uma vez que podemos ter motivos legais ou legítimos para mantê-los.

Se você deseja que excluamos seus dados pessoais, entre em contato conosco por qualquer um dos meios indicados abaixo.

• Direito de retirar o consentimento a qualquer momento quando o processamento de dados for baseado no consentimento.

Caso o consentimento tenha sido concedido para qualquer um dos fins relatados e determinados nos tratamentos a que nos referimos, informamos que você tem o direito de retirar o consentimento a qualquer momento, sem afetar a legalidade do tratamento com base em consentimento antes da retirada.

Para descobrir quais tratamentos são baseados em consentimento, recomendamos que você consulte o ponto 5 desta política.

Se desejar retirar seu consentimento, entre em contato conosco por qualquer um dos meios indicados abaixo.

• Direito de se opor a tratamento com base legitimo interesse.

Você pode se opor a qualquer momento ao nosso processamento de seus dados quando o processamento for baseado na satisfação de legitimo interesse. Para descobrir quais tratamentos são baseados em consentimento, recomendamos que você consulte o ponto 5 desta política.

Se desejar exercer este direito, entre em contato conosco por qualquer um dos meios indicados a seguir.

• Direito de registrar uma reclamação junto a uma autoridade competente)

Se você considera que não processamos seus dados pessoais de acordo com os regulamentos, você pode entrar em contato com o Delegado de Proteção de Dados no endereço dpo@esmalglass-itaca.com (EU) e dpo.br@esmalglass-itaca.com (Brasil). No entanto, você pode registrar uma reclamação junto à Agência de Proteção de Dados.

Não hesite em contactar-nos por qualquer um dos meios indicados abaixo antes de apresentar uma reclamação à autoridade competente em matéria de proteção de dados.

• Direito à portabilidade de dados

Você tem o direito de receber os dados pessoais que lhe dizem respeito e que nos forneceu em um formato que permita sua utilização subsequente, inclusive em outras operações de tratamento. Direito é baseado quando tratamento tiver origem no consentimento do titular ou em contrato. Recomendamos que você consulte o ponto 5 desta política.

Para obter mais informações, entre em contato conosco por qualquer um dos meios indicados a seguir.

• Direito de limitar o tratamento

Você tem o direito de solicitar a limitação do processamento de seus dados. Se você exercer este direito, o processamento de seus dados estará sujeito a limitações, para que possamos armazená-lo, mas não poderemos continuar a usá-lo ou tratá-lo.

Este direito só pode ser exercido em certas circunstâncias definidas pela Lei de Proteção de Dados, como segue:

- Que o interessado contesta a veracidade dos dados pessoais, durante o período que permite ao responsável verificar a veracidade dos mesmos;

- Que o tratamento é ilegal e o interessado se opõe à eliminação dos dados pessoais e solicita, em vez da limitação do seu uso;

- Que o responsável já não necessita dos dados pessoais para efeitos do tratamento, mas o interessado necessita deles para a formulação, exercício ou defesa das reclamações;

- Que o interessado se opôs ao tratamento, enquanto se verifica se os motivos legítimos do responsável prevalecem sobre os do interessado.

Se desejar exercer este direito, entre em contato conosco por qualquer um dos meios indicados abaixo.

• Direito de desativar cookies

A qualquer momento, você pode desativar os cookies. Como regra geral, a configuração dos navegadores da Internet é geralmente definida por padrão para aceitar Cookies, no entanto, você pode desativá-los facilmente alterando as configurações do navegador.

Muitos dos cookies são usados ​​para melhorar a usabilidade ou funcionalidade dos sites, portanto, desativá-los pode impedi-lo de desfrutar de todos ou parte dos serviços fornecidos através do nosso site, você pode ter problemas de usabilidade ou que terá problemas com sua sessão se você iniciar uma.

Se desejar limitar ou bloquear todos os cookies estabelecidos por nossos sites (que podem impedir o uso de certas partes do site) ou por quaisquer outros sites / aplicativos, você pode fazer isso nas configurações do seu navegador.

Como você pode exercer seus direitos de proteção de dados?

Você pode entrar em contato com o nosso Encarregado pelo Tratamento dos Dados Pessoais pelo e-mail: dpo.br@esmalglass-itaca.com, esse canal de comunicação é exclusivo para (i) sanar quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade, (ii) apresentar uma reclamação sobre possível violação das leis de proteção de dados e (iii) para atendimento de solicitações relacionadas aos seus direitos, conforme listado nesta Política.

13. Tratamento de categorias dados sensíveis de dados pessoais e dados pessoais relacionados a condenações e infrações criminais

Na formalização dos campos de texto livre, não é permitida a introdução de dados pessoais relativos a dados pessoais que revelem origem étnica ou racial, opiniões políticas, convicções religiosas ou filosóficas, ou filiação sindical, e o tratamento de dados genéticos, dados biométricos destinados a identificar de forma única uma pessoa singular, dados relativos à saúde ou dados relativos à vida sexual ou orientações sexuais de uma pessoa singular, bem como dados pessoais relativos a condenações e infrações penais. No caso de introdução de quaisquer informações relacionadas com os aspectos mencionados em algum dos nossos formulários ou através de email, serão imediatamente apagadas dos nossos sistemas de informação sem podermos atender à consulta efetuada, uma vez que tais dados não são necessários ou relevantes para os fins determinados em os tratamentos deste site.

14. Links para outros sites

Às vezes, fornecemos links para outros sites, mas esses sites não estão sob nosso controle. Portanto, não seremos responsáveis ​​por quaisquer problemas que surjam em relação ao uso de seus dados pessoais, o conteúdo do site ou os serviços oferecidos por esses sites. Portanto, recomendamos que você consulte a política de privacidade e os termos e condições de cada site para ver como cada provedor pode processar suas informações.

15. Qualidade de dados

Para efeitos de cumprimento dos princípios de privacidade, especialmente no que se refere à qualidade dos dados, ESMALGLASS-ITACA informa que só devem ser fornecidos os seus próprios dados pessoais, e não quaisquer dados de terceiros, a menos que os represente legalmente. Além disso, para otimizar a qualidade dos dados, precisamos que seus dados sejam corretos, atualizados, precisos e verdadeiros.

Se os dados fornecidos se referem a uma pessoa diferente de você, que você não representa, ou se seus próprios dados ou da pessoa que você representa forem falsos, incorretos, desatualizados ou inadequados, você será responsabilizado por quaisquer danos diretos e / ou indiretos causados ​​a terceiros ou à ESMALGLASS-ITACA.

Os dados solicitados pelo Usuário indicados com um asterisco (*) serão estritamente necessários para poder entrar em contato com o Usuário. O facto de não fornecer mais dados do que o estritamente necessário implicará em caso algum uma redução da qualidade do serviço.

16. Dados de menores

A utilização do Serviço não é permitida a menores, por isso, se for menor de 16 anos, implicamos que renuncie a utilizar os serviços do nosso site.

A ESMALGLASS-ITACA poderá solicitar informações ou documentação adicional a fim de verificar

17. Atualização de dados

O utilizador é a única fonte de informação dos seus dados pessoais, pelo que a ESMALGLASS-ITACA solicita que, para manter os seus dados sempre atualizados de acordo com os princípios da RGPD/LGPD, comunique nos meios indicados acima, para o exercício dos direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, qualquer alteração dos mesmos, bem como a cessação da sua atividade na entidade que representa, se for caso disso, para proceder ao cancelamento e / ou tratamento.

18. Redes Sociais

Ao se tornar fã, seguidor ou similar de nossa empresa em qualquer mídia social, você deve estar ciente de que no processamento de seus dados a ESMALGLASS-ITACA somente verificará ou cancelará seus dados de forma restrita, uma vez que você possui um perfil específico. Qualquer retificação de seus dados ou qualquer informação ou restrição de publicação deve ser realizada nas configurações do seu perfil ou na configuração do usuário da própria mídia social. Por padrão, você concorda em:

1- O processamento de seus dados pessoais em uma determinada mídia social e de acordo com sua Política de Privacidade.

2- O acesso por ESMALGLASS-ITACA aos dados constantes do seu perfil ou biografia. Dependendo das configurações de privacidade que você tem em cada rede social, elas serão mais ou menos extensas.

3- O aparecimento de notícias ou comentários sobre nossos eventos em seu mural ou biografia. Para receber comunicações sobre nossos produtos / eventos.

4- Para receber comunicações sobre nossos produtos / eventos.

Se quiser deixar de nos seguir, basta clicar na opção “Deixar de ser fã” ou “deixar de nos seguir”.

19. Modificação desta política de privacidade

A ESMALGLASS-ITACA reserva-se o direito de modificar esta política para adaptá-la a futuros desenvolvimentos legislativos ou jurisprudenciais, bem como às práticas da indústria, informando previamente os usuários de quaisquer alterações que possam ocorrer.

A utilização ininterrupta de ESMALGLASS-ITACA pelo titular de dados constituirá uma ratificação deste documento, com as modificações e alterações introduzidas.

Pelas mesmas razões mencionadas acima, ESMALGLASS-ITACA reserva-se o direito de modificar ou interromper o Serviço ESMALGLASS-ITACA no todo ou em parte, com ou sem notificação ao usuário. ESMALGLASS-ITACA não se responsabiliza perante o titular de dados ou terceiros por terem exercido o seu direito de modificar ou interromper o Serviço ESMALGLASS-ITACA.

 

Copyright © 1996 - 2021 Esmalglass - Itaca Grupo - Todos los derechos reservados - Nota legal - Webmaster